Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алла Яровенко | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Алла Яровенко
Возможно ли с помощью обычных мазков определить виды инфекции. Традиционные виды мазков сданы(хламидиоз, уреапламоз....) кровь тоже, результаты отрицательные, врачи говорят, что все хорошо, но у меня обильные выделения. Какие виды анализов мне необходимо еще сдать, чтобы выяснить причину?
Глубокоуважаемая Алла!  К сожалению из Вашего вопроса не ясно, что Вы называете традиционными видами мазков. В Вашем случае мы бы рекомендовали начать с консультации врача, если данному специалисту Вы не доверяеет, обратитесь к другому. Только врач, после осмотра может уточнить диагноз и назначить лечение. Дополнительные же методы обследования, такие как мазки, предназначены для врача. С их помощью клиницисты либо подтверждают, либо уточняют предполагаемый диагноз и выбирают необходимое лечение.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка