МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина Владимировна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ирина Владимировна,
1 ая замершая беременность в 1995г на сроке 13 недель (по данным врачей - 8 недель). Сейчас вновь замершая беременность в таком же сроке. Эту беременность планировали с врачом, обследовалась на что только возможно, в том числе и на инфекцию. Инфекции обнаружено не было. Врач дал добро на беременность, предварительно подготовив меня - клостельбегит+дюфастон.
Было 3 чистки (2 выкидыша+1 полип эндометрия железисто фиброзный). Что еще проверять уже и не знаю, я в отчаянии, мне уже 31 год, детей нет. Помогите, что делать.
Заранее спасибо.
Причинами неразвивающейся беременности могут явиться инфекция, гормональные нарушения, недостаточная гравидарная подготовка эндометрия, антифосфолипидный синдром, хромосомные поломки. В связи с этим в плане подготовки к беременности Вам необходимо обследоваться на урогенитальную, вирусную инфекции, определить гормональный статус, включая мужские половые гормоны, прогестерон, сдать кровь на волчаночный антикоагулянт, антитела к ХГЧ, определить кариотип Ваш и супруга.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка