МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ирина,
Здравствуйте, уважаемые доктора!  Не могли бы Вы сказать, как часто причиной ненаступления беременности является несовместимость партнеров. Нам с мужем сказали сделать этот анализ, но мы не сделали (по объективным причинам), а потом поменяли врача и новый врач стал прежде всего корректировать гормональный фон. У меня пролактин был намного выше нормы. Из-за этого небольшая гипоплазия матки и мелкокистозные изменения яичников. Спермограмма мужа в норме, инфекций нет. Но дело в том, что уже почти полтора месяца пью парлодел, но беременность по-прежнему не наступает. Скажите, в моем случае стоит сделать тест на совместимость, или все же гормоны виноваты и надо их лечить?
Прежде всего, необходимо нормализовать уровень пролактина, так как при его повышении, как правило   менструальные циклы ановуляторные, т.е. яйцеклетка в яичнике не созревает. Тест на совместимость обычно проводят, когда все другие факторы бесплодия исключены.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка