МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ольга,
Добрый день уважаемые доктора!  Мне поставили диагноз эрозия шейки матки, сказали что прижигать необходимо, так как она большая, предложили новый метод после которого не остается рубца- радиоволной!  Расскажите, что это и действительно ли он не вреден?
Также анализы показали наличие лейкоцитов:
в уретре - до 60
в шейке - до 200
в вагине - до 150
Что это означает? Каким образом их можно снизить до нормы? Как это опасно?
(При обнаружении эрозии сдавала анализы было найдено: гарднереллы и микоплазма. гарднереллы вылечила Метронидазолом и Макмирором комплексом)
Заранее Вас благодарю!  С уважением, Ольга.
Глубокоуважаемая Ольга. Повышенное количество лейкоцитов в мазке указывает на наличие острого воспалительного процесса. Эрозию шейки матки следует лечить в, так называемом, холодном периоде, т.е. необходимо пролечить воспаление с учетом чувствительности к препаратам выявленных возбудителей. Необходимо также проведение гистологического исследования - биопсии. Один из методов лечения эрозии - радиоволновый - достаточно эффективен. Выбор метода лечения осуществляется индивидуально.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка