МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юля | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юля,
Здравствуйте!  Возникла необходимость в отлучении от груди. Я в растерянности - как это сделать, если для ребёнка это такая радость ? Я хочу прекратить кормление, уже немного тяготит, но так жаль лишать ребёнка удовольствия. Как не нанести при отлучении травму ? И в какое всё таки время года это лучше начать делать? Такая разноречивая информация по этому поводу... Подскажите, пожалуйста!  !  !  Ребёнку год и 8 мес., здоров, прикорм с полугода, сейчас ест практически всё. Молоко сосёт перед сном и после сна, (дневного и ночного), и ночью. (Делит сон с нами). Заранее благодарна. С уважением, Юля.
Грудное вскармливание следует прекратить до лета (до наступления жаркой погоды), лучше это сделать так: ночью к ребенку должен подходить папа или любой другой член семьи, и предлагая малышу на выбор любое его любимое блюдо (кефир, кашу, сок и т.п.)

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка