Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Катерина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Катерина,
Что лучше всего (и надежнее)  использовать для избежания нежелательной беременности при регулярной половой жизни (и постоянном партнере) из негормональных препаратов? Что лучше применять при первом половом акте?
При регулярной половой жизни и постоянном партнере в качестве средства контрацепции лучше использовать гормональные противозачаточные таблетки, рожавшим женщинам можно рекомендовать внутриматочные спирали. При первом половом акте воспользуйтесь презервативом. Следует помнить, что любой метод контрацепции имеет свои показания , противопоказания и подбирается индивидуально с учетом возраста, наличия тех или иных хронических заболеваний, особенностей менструальной функции и гинекологического статуса.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка