МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна,
Адресу Москва, Здравствуйте!  Вот такой вопрос: все гинекологи в основном предлагают поставить спираль, а таблетки не рекомендуют по причине множества побочных эффектов. Но ведь спираль тоже создает какие-то проблемы для здоровья... Так что же лучше?
Современные гормональные противозачаточные таблетки содержат минимальное количество гормонов и не оказывают серьезных побочных воздействий при правильном подборе и применении препарата. Контрацептивная эффективность таких средств выше, чем при использовании внутриматочной спирали. Кроме того, они обладают лечебным действием при многих гинекологических заболеваниях. Правильно подобрать средство контрацепции Вам помогут в нашей клинике "Мать и дитя" по адресу: Москва, Можайское шоссе, 2, тел. 105 22 00.
 

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка