Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Чередник Юлия Николаевна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Чередник Юлия Николаевна,
Здраствуйте. Мне 22 года, замужем второй год. У меня очень большая проблемма. Я не могу забеременнеть. Причиной этого послужило то, что в 16 лет только начались месячные и то не регулярные через 2-3 месяца и так продолжалось до 20 лет. Выйдя замуж я и мой муж прошли весь комплекс необходимых анализов перед планируемой беременностью в специализированой гинекологической клинике. Анализы показали, что муж абсолютно здоров. А у меня обнаружили 1.воспалительный процесс 2.эрозию 3.гормональный дисбаланс(пролактин очень высокий, пргестерон и эстродиол очень низкий)все остальные гормоны внорме 4.капсула яичника утолщена неравномерно до 1.4 мм яичники немного увеличены.
       ни каких других вирусов и инфекций не обнаружено. За это время я вылечила восп. прцесс, эрозию, капсула 1.2мм, яичники внорме Мне назначено гормональное лечение Достинексом, кот. привел пролактин внорму, утрожестаном, дюфастоном, микрофолином но результата практически нет хотя месячные регулярны. Также у меня оновуляторные цыклы я стимулировала их клостельбегидом 3мес. перерыв 3м.потом снва 3мес. всеровно нет овуляции.
Ставят диагноз оновуляторные цыклы, утолщение капсулы, поликистозное изменение яичников.т.е. дисфункция и при этом уже сделели все что можна анализы но улудшений нет придлагают попить препараты фирмы hell если и это не поможет то делать ЭКО рекомендовали очень вашу клинику. Ответте мне возможно ли ЭКО в моем случае вашими препаратами
и можно ли использовать свои анализы в целях икономии.  Мне бы хотелось приехать к вам и чтобы вы мне помогли стттать мамой. Огромная просьба ответте мне, помогите я уже видя беремунную плачу. Помогите. Заранее спасибо огромное.
Дорогая Юлия!  Единственное, что абсолютно точно можно сказать, прочитав Ваше письмо, что при правильном обследовании и лечении, беременность в Вашем случае обязательно наступит. Все остальные вопросы очень трудно комментировать, а тем более дать правильный ответ. Вам стоит пройти очную консультацию.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка