МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Люда | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Люда,
Добрый день. Огромное спасибо, что нашли время ответить на мой вопрос. С августа 2002года постоянно принимаю лекарства. На 8 неделе беременности впервые проявились симптомы генитального герпеса. На 12 недели беременности начались небольшие кровянистые выделения - диагноз - неразвивающаяся беременность. С этого времени, постоянно принимаю лекарства: от воспалительных, генитального герпеса, мастопатии. После принятия мастодинона в середине цикла стали появляться кровянистые маточные выделения в течение 2-4 дней. С января 2003г. начала новое печение генитального герпеса + хронического цервицита банального. К сожалению, выделения в середине цикла не прекращаются. Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, какие должны быть мои дальнейшие действия? ИППП, кроме генитального герпеса, не выявлены. Каждые 3 месяца прохожу УЗИ, результат – норма. Месячные регулярные, практически безболезненные.
Дорогая Люда!  Из Вашего вопроса остается не ясно, по поводу чего Вы принимаете лекарства и какие. Заочно обсудить подробно ситуацию очень сложно. Необходимо очное консультирования. Что касается герпеса и беременность, то наиболее опасен эпизод первичного заражения на фоне беременности, т.е. в то время, когда в организме еще нет надлежащей защиты. Подробнее можно обсудить проблемы Вашего здоровья во время консультации.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка