Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Светлана
Почему нет ответа на вопрос 1596?и ответы не попорядку, очень неудобно!  !  !

"Почему нет ответа"Ответы на Ваши вопросы дают высококвалифицированные практикующие врачи клиники "Мать и Дитя" и других ведущих Московских клиник и роддомов в свободное  от основной работы время. Поэтому не всегда ответ на вопрос удается опубликовать в течении дня. Некоторые вопросы требуют консультации ряда специалистов, проведения врачебного консилиума, а это не всегда можно сделать оперативно.

"Почему не по порядку"В сутки на сайт поступает большое количество вопросов, обращенных к различным специалистам. Распределение тем вопросов не пропорционально, соответственно и ответы на них поступают не по порядку, а по мере обработки. Например, хирург, располагая свободным временем, отвечает на "свежий" вопрос адресованный ему, опережает ответы на вопросы о беременности и родах (которых значительно больше) заданные ранее.Тем не менее, для удобства поиска ответа на Ваш вопрос, существует система поиска. Введите номер, присвоенный Вашему вопросу при его размещении в окне поиска и нажмите "Искать". Если ответ уже размещен, он отобразиться.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка