Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Здравствуйте!  на 10 дне цикла у меня произошло набухание груди, болезненность сосков. Сейчас 36 день цикла - ситуация не изменилась. Беременности нет (тест отрицательный). За месяц до этого  - гормональная терапия для коррекции менструального цикла с 5-15 д/ц "Прогинова"по 1\4 * 1 раз в день, с 11-25 д\ц "Дюфастон" по 1 таб * 2раза в день, пропила 4 месяца, в последний месяц произошел сбой цикла, началась мазня на 21 д\ц, пропила "Дицинон" 3таб*3 раза в день. Менструация началась на 38 день цикла. С14 лет цикл не регулярный -34-45 дней. Прошу Вас ответить мне (пишу уже третий раз, ответа нет) что это может быть, какие меры предпринять, чем это грозит? Заранее благодарна!
Дорогая Елена!  К сожалению на Ваш вопрос в полном объеме ответить практически невозможно. Можем лишь посоветовать обратиться к грамотному специалисту для уточнения диагноза. Представленные Вами данные обрывочны и не позволяют в полной мере оценить состояние Вашей репродуктивной системы. Мы можем лишь посоветовать на данном этапе достоверно исключить или подтвердить налчичие беременности с помощью определнеия горомона хорионического гонадотропина в сыворотке крови. Все остальное следует обсуждать на консультации у врача.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка