МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ольга,
Добрый день уважаемые доктора!  !  !  Меня зовут Ольга, мне 19 лет.
Недавно врач-гинеколог по анализам обнаружил гарднереллы и микоплазму. Выписал Метронидазол и Макмирор Комплекс. (от гарднереллеза)
Мы с мужем в ближайшее время планируем родить ребенка. Как эти инфекции могут отразиться на будующей беременности и малыше? Как эффективнее их вылечить и как много времени это займет? У меня I группа крови и Rh-, а у мужа III группа и Rh+.
Заранее большое Вам спасибо.
С уважением, Ольга.
Дорогая Ольга!  Вам конечно же следует пролечиться до наступления беременности. Метронидазол достаточно эффективен при обнаружении гарднерелл. Что касается микоплазм, назначенного лечения не достаточно. Обратитесь на консультацию к независимому специалисту. Что касается возможного резус-конфликта, то все необходимые исследования и возможное лечение будут проводиться во время беременности.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка