МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Galina | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Galina,
Ребенку 9 месяцев, сильно чешется, алергия, сухая кожа, словом полный набор. Мазали зеленкой-временное улучшение, купаем с марганцовкой - не помогает, прописали гидрокортизон 1%, боюсь много мазать - мазь гормональня, какие могут быть последствия...  Можно ли давать таким маленьким глюконат кальция, чем еще я могу помочь малышке, какие крема Вы можете посоветовать, что делать? Мы толком не спим, не едим. Посоветуйте чо-нибудь.
Необходимо выяснить, какие аллергены вызывают данные проявления, и свести к минимуму контакт с ними. В таких случаях назначают препараты кальция, антигистминные, энтеросорбенты, ферменты поджелудочной железы. Однако обследование и лечение необходимо проводить под очным наблюдением врача.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка