МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Евгения | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Евгения,
Здравствуйте!  Большое спасибо за Ваши консультации. На многие свои вопросы нахожу ответы у Вас на сайте. Жалко, что нашла Вас так поздно. Меня беспокоит то, что на 10-й неделе врач из-за повышенных лейкоцитов в мазке и белке в анализе мочи назначила мне Вильпрафен 1т 2 раза в день 5 дней и Пимафуцин в таблетках. Сейчас срок уже 34 недели. УЗИ на 15, 21, 26 неделе никаких отклонений не выявило. Врач, который ведет меня сейчас, качает головой и говорит, что любой антибиотик даже на таком маленьком сроке мог повредить ребенку и УЗИ не показатель. Я понимаю, что бесполезно сейчас о чем-либо говорить, но очень беспокоюсь.
Дорогая Евгения!  Если по данным УЗИ патологии не выявлено, размеры плода соответствуют срокам беременности, волноваться не стоит. Сейчас все, что Вы можете сделать, так это быть спокойной, поддерживать у себя хорошее настроение несмотря ни на что. Ваше беспокойство не оправдано.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка