МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – валентина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 валентина,
Ребёнку 1 месяц. Я заметила, что она любит пускать слюни, постоянно высовывает язычок. Нормально ли это? И когда малышка спит, то как-то взвизгивает. А однажды, когда она спала, вдруг стала как-будто задыхаться, хватать воздух, при этом пускала слюни, и вращать глазами, как-то неспокойно дёргаться. Хорошо я была рядом, перевернула на бочок. Продлилось это где-то 10 секунд, потом она крепко уснула. Что это могло быть? Так было дважды, ночью и утром. Такое впечатление, что-то попало в горлышко и она пытается отхаркнуть. Участковому педиатру говорила, но она как-то мимо ушей пропустила, говорит, может поперхнулась. Буду признательна за ответ.
По описанию трудно судить о том, патологическое ли это состояние. Проконсультируйте ребенка у невролога, при необходимости он порекомендует, какие дополнительные исследования нужно пройти малышу.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка