МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Света | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Света,
У меня вот уже 10 лет нарушение менструального цикла, были роды 1989 году, после еще 2 беременности, которые закончились прерыванием и выкидышем (последнийраз в 1995 году), беременность натупала на фоне отмены гормональных препаратов (тогда по моему пила марвилон, триквилар). Сейчас проблемы с нарушением цикла, хотелось бы еще родить, если возможно, но беременностьне наступает, до этого пила Диане 35, уже год не пью, страдаю повышенной волосатостью. результаты УЗИ (матка грушевидной формы, отклонена кзади, размерами 66-44-48 мм. Контур ровный, миометрий неоднороден за счет гиперэхогенных включений. Эндометрий 12 мм секреторная фаза. Яичник слева расположен типично, объем 6, 1 мл, мелкоячеистый, строма в процесс не вовлечена, капсула не выражена. Яичник справа смещен за матку, объем 7, 2 мл, техже характеристик.свободной жидкости в п.м.п. не выявлено. Заключение:метроэндометрит, СПКЯ, косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу.) анлизы гормонов :ифа прогестерон -1, 07 нг/мл, 1 фаза -0, 2-3, 1 : 3 фаза 0, 3-20, 3нг/мл ;LH-23, 74. FSH 6.2, PROL-301, TESTOSTERON 0, 76 /ТТГ-1, 104 /СТ4 11, 2. Врач прописал уколы никотиновая к-та, циклоферон, диклофенак, таблетки дюфастон, макмирор, вобензим.
Правильно ли назначено лечение. Заранее очень благодарна, т.к. уже не верю в возмохность хоть как то поравить здоровье, смогу ли забеременеть, очень важно для меня.
Дорогая Света, к сожалению, хоть на первый взгляд ситуация с медицинской точки зрения вполне заурядная, от комментариев мы решили отказаться, т.к. риск ошибочного заключения при заочном консультировании достаточно велик. Если Вы не уверены в правильности проводимой терапии, мы рекомендуем пройти консультацию у независимого специалиста, квалифичированного гинеколога-эндокринолога. Что касается беременности, то если Вы этого захотите, беременность обязательно наступит при условии правильной подготовки и лечения.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка