Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наталья,
Здравствуйте. У меня срок беременности 3-4 недели. Я курю (Винстон one - 1 мг смолы и 0.1 мг никотина). Как вредно это для ребенка и как бросить курить?
Да, действительно, курение очень вредно и вызывает серьезные осложнения во время беременности. У многих женщин при наступлении беременности с первых дней появляется отвращение к сигаретам. К сожалению у Вас подобного не произошло. В вашем случае мы рекомендуем отказаться от курения. А как этого добиться, ответить гораздо сложненее. Скорее всего Вам необходимо принять внутреннее решение, что важнее - здоровье ребенка или минутное удовольствие. Как только Вы начнете относиться к курению как к вредной привычке, а не как отдыху, удовольствию и расслаблению, Вы сразу откажетесь от курения.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка