МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Фуранова Ольга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Фуранова Ольга,
Здравствуйте!  Мне 27 лет, есть ребенок. С подросткового возраста и по сей день "страдаю" тем, что называется проблемная кожа (высыпания на лице, груди и спине). Диета, косметология помогают слабо. Слышала, что корень моей проблемы в нарушении гормонального фона. Скажите, чем и как (в общих чертах) лечится (если лечится) такое расстройство и вылечивается ли окончательно (стоит ли браться?).
Спасибо.
Иногда в подобных случаях помогает длительное использование оральной контрацепции. Возможно действительно у Вас есть особенности выработки половых гормонов или изменение чувствительности к ним. Помимо этого фактора существует много других причин длительного существования угревой сыпи. Обратитесь за консультацией к грамотному специалисту - дерматологу.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка