Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна,
Уважаемая Наталия Вадимовна!  Огромное спасибо за ответ на 1431 вопрос (уреаплазма). Насколько я поняла какое-то кол-во уреаплазмы может находится и у здоровой женщины. Но если она не исчезает даже после лечения, беременность можно планировать. Наличие ее пусть в небольшом кол-ве не повредит течению беременности? И насколько я поняла уреаплазма может возникнуть при ослабленном имменитете, в этом случае ее надо лечить?
Дорогая Анна, в принципе Вы совершенно правы, но с медицинской точки зрения мы не вправе порекомендовать Вам беременность при наличии уреаплазмы по данным обследования. Этот вопрос должен решаться индивидуально, на приеме у врача. Необходимо оценить ваше состояние, знать метод, которым определяли уреаплазму, проанализировать проведенное лечение и его эффективность. Заочно на эти вопросы ответить невозможно.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка