МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Мария | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Мария
Здравствуйте!  У меня нормально протекающая беременность без каких-либо проблем.
Сейчас идет 20-неделя. Малыш бьется регулярно. Но вчера меня страшо напугали необильные выделения из влагалища с примесью крови + небольшой сгусточек. Перед этим я немного потужилась в туалете, чего раньше никогда не делала. Больше это не повторяется,. Може ли это быть из-за тужения? Если нет, то что нужно сделать (какие сдать анализы, УЗИ)? Врачи направляют только на анализ мочи...

Спасибо, Мария
Кровяные выделения из половых путей во время беременности возникают чаще из-за частичной отслойки плаценты или из-за полипа или эрозии шейки матки. Вам необходимо срочно показаться врачу-акушеру, который должен установить причину кровяных выделений из половых путей, принять меры для остановки кровотечения, оценить состояние плода. В таких случаях обязательно проводится осмотр шейки матки в зеркалах, УЗИ матки.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка