МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наталья,
У меня было выскабливание 2 дня назад, по поводу замершей беременности 7-8 недель, первой(или анэмбриония это была). Я сильно  переживаю. гормоны я сдавала до беременности, были все в норме, но нужно наверное пересдать еще раз. Только вот когда, сколько выждать после выскабливания? И еще, нужно ли что-то принимать в связи с тем, что грудь еще не совсем пришла в обычное состояние, т.е. при беременности она несколько увеличилась и чуть болезнена, пока это еще сохранилось, хоть и стало меньше, ? кажется применяют парлодел...
Сразу после выскабливания не стоит сдавать кровь на гормоны. Следует подождать как минимум 2 - 3 месяца, для того чтобы получить достоверный результат. И вообще, что касается гормональных исследований, их должен назначать врач, принимая во внимание цель, метод, время исследования. Гормональное исследование служит вспомогательным инструментом в работе врача. Вам следует обратиться на консультацию к специалисту.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка