МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна,
Моему сыну три года. Часто болеем лимфоденитом. Прошли курс физиотерапии а также принимали препараты ингалипт и флемаксин салютаб, но лечение результатов не дало. Посоветуйте, пожалуйста, что ещё можно предпринять в нашем случае для улучшения состояния сына. Зараннее благодарю, Анна
Лимфоденит - это не самостоятельное заболевание, а следствие, реакция лимфатических узлов на имеющиеся в организме очаги хронической инфекции, различные заболевания. Сначала следует выявить и лечить именно их, а не результат их течения. Следует проконсультировать малыша у оториноларинголога, педиатра, провести общий и биохимический анализы крови, анализ мочи. Только после этих мероприятий можно судить о объеме необходимой терапии.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка