Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юлия,
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Мне 26 лет. Два года замужем и все два года мы не можем забеременеть. Ходила к врачу, он направил меня на анализы, сдала на инфекции - ничего не обнаружили, сделала УЗИ органов малого таза, результаты такие: матка 50х46х38, смещена влево кзади, эндометрий 12, 6, правый яичник - 40х21х39, расположение Б\О, левый яичник - 41х21х39, расположение - фиксирован у ребра матки, заключение - спаечный процесс в малом тазу. Потом сдала УЗИ щитовидной железы - увеличение III степени без узловых образований. Анализ гормонов щитовидки дал такие результаты: пролактин 960, 0 мМЕ/мл, тестостерон 0, 66 нг/мл, ДГЭА-сульфат мкг/мл, Т4 свободный 19, 3 пкмоль/л, Тиреотропный гормон 1, 9 мМЕ/мл, антитела к тиреопероксидазе 109, 0 МЕ/мл.
Менструальный цикл - 28 дней. Меряю БТ, все в норме, ановуляторных циклов нет.
Скажите мне пожалуйста, есть ли у меня хоть какой-нибудь шанс забеременеть, я уже не знаю, что мне думать.
Заранее спасибо.
Юлия.
Подобные вопросы следует решать на приеме у врача. Вам следует уточнить диагноз, выработать план обследования и лечения, после чего наступление беременности вполне возможно. Обратитесь к квалифицированному специалисту.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка