МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Майя | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Майя,
Моему ребенку 1 год. С рождения у нас лактозная недостаточность и аллергия на белки коровьего молока. Едим безлактозную смесь, каши на воде, овощные смеси (цветная капуста, кабачок, брокколи), говядину, печеное яблоко и творог (из кефира). От этой пищи нам хорошо, а что-нибудь новое я давать боюсь. За сутки объем пищи составляет 1 литр. Скажите, пожалуйста, что еще я могу давать своему ребеночку? Сколько должен съедать в сутки ребенок в год? И какого цвета должен быть у ребенка нормальный стул (у нас зелено-коричневый).
Суточный объем пищи для годовалого малыша -1000-1200. Постепенно в рацион ребенка можно вводить такие продукты, как перепелинные яйца, картофель (предварительно вымоченный в воде 12 часов), груши, мясо кролика, индейки, йогурты без фруктов.Возможно такое окрашивание стула.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка