Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – наташа | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 наташа,
Здравствуйте. Моему малышу 1 месяц и неделя. В последнее время у него периодически возникает рвота, иногда фонтаном и бывает через нос. Врач сказала, что такое у детишек бывает, и что если рвота возникает не после каждого кормления, то это не страшно. Но она у него регулярно, 1 раз, в 1-2 дня. Неужели это нормально? И потом, когда у него отходят газы, он сильно тужится и начинает плакать. Я даю ему и Плантекс и Бифидобактерин, но всё также. И ещё вопрос;ребёнок спит не спокойно, как-то взвизгивает во сне, ворочается, вскрикивает. Нормально ли это? Невропатолог смотрела, сказала, что на данном этапе всё хорошо, но я переживаю, вдруг что-то не то... Спасибо
Возможно, это функциональные расстройства, которые пройдут с возрастом. Однако нельзя исключить и другие проблемы, нуждающиеся в коррекции сегодня. В настоящее времянеобходимо следить за прибавкой в весе, которая не должна страдать.Оценить неврологический статус заочно - нельзя.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка