МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна,
Подскажите, пожалуйста!  Два месяца назад замершая, была чистка. За это время - слабые месячные, чуть помазало. И вот уже девять дней - кровотечение. Доктор сделала УЗИ, диагноз - гиперплазия, назначила выскабливание с гистероскопией. Вопрос: может быть мои нарушения - вариант самовосстановления цикла после замершей, до этого - мес. как часы, без проблем, забеременела с первого раза. Есть ли шанс на то, что само пройдет? Меня настораживает, что без гормональных исследований - направляют на операцию.
Глубокоуважаемая Татьяна!  Ваши опасения понятны, но для того, чтобы разобраться в состоянии Вашего здоровья следует проконсультироваться у независимого, высококвалифицированного специалиста, а затем с учетом мнения нескольких врачей принять решение о методе лечения.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка