МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Здравствуйте!  Меня зовут Елена!  У меня такая проблема: мне 23 года, вес около 90 кг. С самого начала месячных у меня не было нормального цикла. Всегда были задержки от 2 до 3 месяцев. Обращалась к врачу. Они сказали, что ничего серьезного нет. Такое бывает. Сказали, лечить будем после того как вы начнете половую жизнь. Но дело в том, что я до сих пор девственница. последние месячные у меня были в конце декабря, а уже начало апреля. Сейчас у меня начались какие-то ощущения в животе, может это и от нервов, но.. что мне делать? что со мной может быть?
Проконсультируйтесь у гинеколога-эндокринолога. Длительные задержки менструации, избыточный вес - признаки эндокринных нарушений. Необходимо сдать кровь на некоторые гормоны, биохимию, кровь на сахар натощак и после сахарной нагрузки, сделать УЗИ органов малого таза. Имеющиеся нарушения лучше лечить заранее, чтобы избежать возникновение необратимых изменений в репродуктивной системе.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка