МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Оля | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Оля,
Здравствуйте!  Мне 23 года. Замужем второй год. Беспокоили нерегулярные месячные (с 13 лет), а когда они не пришли 2 месяца подряд, пошла к врачу. Анализы на гормоны - в норме. Щитовидка в норме. Остальные анализы-в норме. Да, еще беспокоила "волосатость ног". Год назад я два раза ходила на УЗИ - ставили ПКЯ под вопросом. А сейчас пошла и УЗИ показало явную картину ПКЯ. Я хочу ребенка. Врач сказала:"ПКЯ. Иди, пытайся забеременеть. Не получится - приходи. Поедешь на операцию. И попей Диане-35."
Я В ШОКЕ!  Я пропила 1 стандарт Диане, но решила на этом остановиться. Боюсь последствий от гормональных преператов.
1) Могу ли я забеременеть? У меня жуткие переживания по этому поводу.
2) Неужели без операции не обойтись?
3) Как точно забеременеть? Может начать принимать противозачаточные и бросить в середине (написано, что при этом беременность наиболее вероятна).
4) Неужели у меня не будет ребенка? Я постоянно плачу.
Вам необходимо проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога, он определит, все ли необходимые гормоны Вы сдали. Помимо этого необходимо определить уровень глюкозы натолщак и с сахарной нагрузкой. В некоторых случаях применение препаратов  для лечения сахарного диабета (метформин). способствует нормализации функции яичников и наступлению беременности.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка