Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Марина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Марина,
Здравствуйте!  Я родила второго ребенка 7марта 2003г. В роддоме мне занесли инфекцию /трихоманада/на этой почве у меня пропало молоко. Рожать еще хочу т.к у меня 2 девочки. Но в нашем роддоме боюсь. Вопрос такой. Сколько стоит рожать в вашей клинике. И вообще возможно ли это.               Спасибо.

                         4 апреля 2003г.
Доводим до Вашего сведения, что трихомониаз - заболевание, передающееся половым путем. Перед планируемой беременностью Вам обязательно следует пройти обследование на урогенитальную (половую) инфекцию.  Вы можете сделать это в нашей клинике. Кроме того, у нас Вы можете заключить договор на ведение беременности и родов. Клиника "Мать и дитя" предлагает ведение родов в лучших родовспомогательных стационарах Москвы - Центре планирования семьи и репродукции и Центральной клинической больнице Медицинского Центра Управления делами президента РФ. Стоимость родов в зависимости от учреждения составляет 60 тыс. руб. или 2, 5 тыс. у.е. соответственно.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка