МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна,
Здравствуйте!  Обращаюсь с просьбой проконсультировать по следующему вопросу. В январе 2003 г у меня была внематочная беременность. В процессе операции была удалена правая труба, миома матки и расправлена (распаяна)левая труба. Средство предохранения от беременность мы с мужем выбрали - презерватив. В апреле я обратилась в ж/к для профилактического осмотра, и выяснилось, как мне сказал врач, что презерватив не защищает от внематочной беременности, и что лучше всего предохраняться таблетками. Так ли это?
Подскажите какой курс лечения и какие еще анализы ( у меня обнаружили хламидии) нужно пройти, чтобы запланировать беременность. Заранее благодарю.
Перед планированием беременности необходимо пролечиться вместе с супругом от половых инфекций и чем быстрее, тем лучше. Длительное существование нелеченного хламидиза приведет к образованию новых спаек в оставшейся трубе. Полезно определить уровень ДГЭА-С в крови. Повышенные уровни этого гормона могут способствовать возникновению повторной внематочной беременности. При наличии половых инфекций более целесообразно с целью контрацепции использовать презерватив.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка