МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Екатерина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Екатерина,
Здравствуйте!  Очень нуждаюсь в Вашей консультации. 2 марта мне была сделана операция по удалению фиброаденомы обеих грудей. За две недели до операции у меня обострился гайморит, в связи с чем (как я думаю) у меня держалась температура тела 37, 2-37, 3. Ко дню операции я ее "сбила". Так вот, после операции и до сегодняшнего момента температура тела периодически повышается до 37, 3... Как вы думаете повышенная температура тела держится из-за гайморита или это последствия операции (хотя прошел уже месяц и состояние грудей после операции хорошее. Операция прошла успешно.)...?
Уважаемая Екатерина!  Для того, чтобы определить причину повышения температуры, Вам необходимо проконсультироваться с ЛОР-врачом и хирургом, возможно, придеться провести курс антибактериальной терапии. см. сайт о Фиброаденоме, статью о фиброаденоме.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка