Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
После примения далацина (свечи) появились небольшие кровянистые выделения, слизистые, очень мало. Узи от декабря патологий органов малого таза не выявило. Месяц назад прекратила кормление ребенка (тогда девочке было 8 месяцев). Месячные были дважды. На данный момент, если даже считать, что цикл установился, до менструации осталось не менее 10 дней. По ощущениям также не похоже на менструацию. Есть небольшая эрозия; мазок от января атипических клеток не выявил. Далацин назначен с целью подготовки к лазерной вапоризации для удаления эрозии. Выделения появились после 5 дней применения (всего назначено 6). С чем могут быть связаны выделения? Применять ли пимафуцин (его назначили применять  через день после окончания курса далацина)?
Ациклические (срединные) кровянистые выделения из половых путей могут быть связаны с неполным восстановлением нормальной регуляции менструального цикла после лактации, а так же с реакцией слизистой влагалища на местное лечение. Продолжайте назначенную терапию. Поставьте в известность Вашего гинеколога об этом, возможно потребуется выполнение УЗИ органов малого таза.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка