Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Здравствуйте. У меня небольшая проблема, дело в том, что сейчас я на 3-ей неделе беременности. В последние несколько дней меня очень беспокоят обильные высыпания на теле, сильный зуд и покраснения (как при крапивнице). Я не знаю, что мне делать, какие безопасные препараты можно принять, чтобы снять зуд и уменьшить высыпания.
Я, вообще-то, склонна к аллергии (у меня атопический дерматит), но таких сильных проявлений болезни я не помню уже несколько лет.
Спасибо.
Елена, 26 лет.
На малых сроках беременности возможно использование адсорбентов (активированный уголь ит.п.), щадящая диета, наружно применяют  болтушки и кремы (выписывает дерматолог), в тяжелых случаях возможно применение глюкокортикоидных препаратов внутрь и местно (метипред, флюцинар), антигистаминных средства (супрастин, тавегил) короткими курсами. Лечение должен котролировать дерматолог, и акушер-гинеколог.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка