Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Светлана,
Добрый день!  Мой вопрос адресован  врачу -педиатру.
В данный момент я на 30 неделе беременности. Сейчас есть возможность улучшить наши жилищные условия  - нам предлагают прекрасную квартиру. Однако приблизительно в 50-100 метрах от дома располагаются высоковольтные линии электропередач. В общей сложности их, кажется, 8 или 9 столбов. Подскажите пожалуйста, насколько опасно жить с новорожденным ребенком (естественно, гулять каждый день) в таком "соседстве" ? Может имеет смысл вообще отказаться от этой квартиры и не рисковать ??? Хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением, Светлана.
Затрудняемся ответить на Ваш вопрос однозначно. Безусловно, высоковольтные ЛЭП оказывают воздействие на организм человека, тем более, новорожденный ребенок более подвержен влиянию отрицательных факторов окружающей среды, чем взрослые. Однако при строительстве жилья существуют определенные санитарно-гигиенические нормы, соблюдение которых обеспечивает безопасность проживания людей рядом с теми или иными промышленными объектами.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка