МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Нелли | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Нелли,
Здравствуйте!  11 месяцев назад, когда я была беременна мне гинеколог в женской консультации сказала что у меня эрозия шейки матки и кольпит. Эрозию надо лечить после родов, а кольпит мы лечили свечами Кандебене. Выделения прекратились, но после родов появились более обильные. Сейчас моему ребенку 3 месяца и я кормлю его грудью и хотела бы продолжать кормить хотя бы до 6 месяцев. Для лечения кольпита гинеколог назначила мне свечи Бетадин. Но в инструкции я прочитала что нельзя применять их в период кормления грудью. Так ли это? Также она сказала что если я кормлю грудью никто не будет мне лечить эрозию. В связи с этим у меня такие вопросы: Как долго я могу жить с эрозией и кольпитом не леча их, ну примерно года полтора? Как эрозия и кольпит могут повлиять на здоровье ребенка? И как быстро растет эрозия чтобы перейти в более сложную форму? Буду очень признательна на ответы на мои вопросы. С благодарностью. Неля.
В нашей клинике мы применяем свечи бетадин для лечения кольпита у пациенток во время лактации. Кольпит, "эрозия" шейки матки - очаги инфекции в Вашем организме. Кроме того, "эрозия"  может явиться фоном для развития других, более серьезных заболеваний шейки матки, поэтому лечить эти состояния необходимо.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка