МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ирина,
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько раз в течении жизни можно менять коронки? Когда мне первый раз их ставили то очень сильно опточили. Сейчас возникла необходимость их менять, но на что же их будут ставить если еще раз обточат?
Повторно зубы не обтачивают, а убирают (если такой имеется) вторичный кариес, образовавшийся под коронкой и корректируют форму культи зуба для дальнейшего перепротезирования. В том случае, если произошло значительное изменение зуба, производится восстановление утраченных тканей при помощи титанового внутрикорневого штифта и наращивание культи современными светоотверждающими пломбировочными материалами, либо восстановление формы препарированного зуба с помощью культевых вкладок (металлических, серебрянных, золотых, космовкладок).
Врач-стоматолог клиники "Мать и Дитя", Чалова Ирина Владимировна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка