МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юлия,
Здравствуйте!  !  !  У меня обнаружили бактериальный вагиноз и полип шейки матки. Сдавала мазок и приведу его результаты: лейкоциты-ед, М-флора-кокковая, гарднереллы-ключевые к-ки+, кандиды, трихоманады и гонококки-не обнаруж. Скажите пожалуйста какие еще анализы необходимы для более точного определения метода лечения бактериального вагиноза? Насколько вероятно его полное излечение? И еще через какое время после начала лечения вагиноза можно удалять полип шейки матки, чтобы не осложнять течение послеоперационного периода. Заранее багодарю!  !  !  !
Для установления бактериального вагиноза достаточно анализа мазка на флору. Удаление полипа проводится после лечения и получения результатов контрольного мазка. Учитывая, что бак.вагиноз-это нарушение местного иммунитета, то кроме специфического местного лечения, желательны меры, направленные на повышение общего иммунитета ( поливитамины, здоровый образ жизни, полноценное питание и т.д.).

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка