МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Дмитрий | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Дмитрий
Я воевал в Чечне и был ранен в шею, со всеми вытекающими последствиями, то есть я сижу в коляске, с 1995г. И в связи с этим у меня к Вам вопрос, можно ли каким-то образом кроме  естественного, так как это невозможно, как мне кажется, взять мои сперматозоиды и оплодотворить яйцеклетку моей супруги, с помощью ЭКО? Насколько вообще реально иметь нам детей? И может ли Ваш центр помочь нам в решении этого вопроса? Заранее благодарен, с уважением.
Теоретически возможно проведение специальной программы ЭКО - ИКСИ (оплодотворение яйцеклетки  практическт одним сперматозоизом). Получить сперматозоиды можно путем пункции яичка. Однако необходимо Ваше предварительное обследование для уточнения состояния ваших половых желез и возможности получения половых клеток. Организационные вопросы лучше обсудить при личной встрече  или по телефону.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка