Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ольга,
Здровствуйте!  Моей девочке полтора месяца. при рождении ей сделали прививки, согласно плану, среди которых была прививка против гепатита B. Родилась у меня девочка здоровой, о чем сказали врачи и визуально это было видно. Однако, спустя двое-трое суток она пожелтела, на что врачи не обратили особенного внимания. После выписки из роддома я была на приеме у врача и он мне прописал поить девочку активированным углём дабы вылечить проявление желтухи. Вопрос такой. Обязательна ли вакцинация от гепатита B и может ли она повлечь какие нибудь побочные эффекты, как то желтуха или другое. Надеюсь вы мне подскажите продолжать прививки или нет
Вакцины применяемые для вакцинопрофилактики гепатита побочных эффектов не имеют. Данная прививка входит в российский национальный календарь прививок. Продолжать вакцинации необходимо в соответсятвии с календарем прививок, если врачом не выявлено абсолютных противопоказаний для их проведения.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка