МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наталья,
Очень надеюсь на Вашу помощь!... Сдала анализы, у меня обнаружили вирус паппиломы человека и эрозию... Очень прошу, объясните, что такое вирус паппиломы, как им можно заразиться и что мне теперь делать!  !  !  Дело в том, что сейчас у меня нет возможности проконсультироваться у врача!
Вирус папилломы человека (ВПЧ) - хроническая вирусная инфекция человека, которая вегетирует в наружных половых путях. Клиническим проявлением ее являются остроконечные кондиломы  (ородавки) различной величины. Некоторые серотипы ВПЧ провоцируют возникновение онкологических заболеваний шейки матки. Необходимо регулярное наблюдение (осмотр врачаЮ онкоцитология, кольпоскопия не реже 1 раза в полгода), иммуномодулирующая терапия, своевремнное решение вопроса о необходимости лечения эрозии шейки матки,   об удалении кондилом,

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка