МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Здравствуйте!  Моей дочке 3 недели. Уже третий день понос - вода ( вся впитывается в памперс) и зеленоватая слизь с комочками. Метеоризм. Сдали анализ - обнаружены бактерии (как мне сказали - "три креста, много"). Анализ на дисбактериоз будет готов через 5 дней. В остальном - ест и спит нормально, внешне тоже никаких изменений. Пока назначен бактисубтил по 1/2 капсулы 4 раза в день. Правильно ли это лечение. Чем вообще такое состояние опасно для ребенка? Что может быть дальше? Заранее спасибо
В  этом возрасте может быть "стул" такого вида. Если в остальном самочувствие не страдает ( идет прибавка массы тела, ребенок активно сосет, немного срыгивает, нормально спит, не болит живот), то можно экстренных мер не принимать.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка