Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наталья,
На 35 неделе беременности на УЗИ выявили, что толщина плаценты 23 мм, на 26, 5 неделе толщина была такая же, в заключении написали что у меня гипоплазия плаценты. Еще на УЗИ сказали что головка ребеночка по размерам меньше нормы, т.е. окружность головы составляет 293 мм, что соответствует 32, 5 неделям. Подскажите что мне делать и как это опасно для ребеночка, Беременность первая, до этого было 2 мед/аборта без осложнений. Заранее спасибо за ответ.
При гипоплазии плаценты может возникать плацентарная недостаточность, при которой плод получает меньше питательных веществ и кислорода, чем это необходимо для нормального роста и развития( в связи с чем и размеры ребёнка при УЗИ меньше положенного в данный срок-гипотрофия плода). Поэтому в подобных ситуациях проводится лечение, направленное на улучшение маточно-плацентарного кровотока. Лучше начать со стационарного лечения, где проводится более интенсивная терапия, подбираются адекватные медикаменты. Вам необходима также диета с повышенным содержанием белка, поливитамины.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка