МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юлия,
У меня нарушение цикла и врач выписала мне таблетки Трихопол, свечи Диклофенак и гормональные таблетки Логест. От Логеста у меня начали расти чёрные волосики над губами, врач мне выписала другие гормональные таблетки Жанин и сказала пить их в течение 3-х месяцев.
Дело в том, что не очень хотела бы пить гормональные таблетки, боюсь они повлияют в дальнейшем на беременность. Может есть какие-нибудь другие таблетки - не гормональные!  Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо!
Причин нарушения менструального цикла известно много. В зависимости от этого назначается лечение. Гормональные контрацептивы, к которым относятся препараты жанин и логест,   часто используются для регуляции менструального цикла у молодых женщин. После приема этих препаратов коротким курсом (3 мес.) способность к зачатию повышается. Оральные контрацептивы не оказывают отрицательного влияние на развитие последующей беременности и формирование плода.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка