Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Маша | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Маша,
Здравствуйте!  На УЗИ мне определили срок беременности 5 недель, по последние месячные были с 24.12.02 по 30.12.02, возможно ли, что на самом деле срок такой маленький?
Врач сказала, чтояйцо большое, хорошее, на всю матку, а эмбриона в нем не видно, я очень волнуюсь, т.к. я очень хочу этого ребенка и у меня отрицательный резус-фактор.
Если у Вас до беременности был  регулярный менструальный цикл, то конечно,   на 22марта срок беремнности должен быть не менее 12 недель. Для разрешения сомнений необходим контроль УЗИ, если эмбрион не будет визуализироваться, то высока вероятность анэбрионии как разновидности неразвивающейся беременности.
Учитывая  у Вас отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный, то после любых прерываний беременности ( или после родов) необходимо введение антирезус-иммуноглобулина ( в течение первых 72 часов).

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка