Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Александр | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Александр,
Добрый день, моя жена на 21-ой неделе беременности.
При УЗИ обнаружили некоторое помутнение околоплодных вод, врач в поликлинике сказал, что это последствия перенесённого моей женой месяц назад ГРИППа (в лёгкой форме и по скорому диагнозу местного врача!  )- а по нашему, скорее всего, просто простуда. Жене выписали кучу препаратов (Витамин Е, Сигетин, Калия Оротат и Рибоксин) для приёма всего вместе в течении 4-х недель и испугали, что если не будет принимать, то вскоре придётся колоть антибиотики!  Хотя во время болезни не разрешали принимать вообще ничего, включая капли от насморка!  !  !  А теперь такая куча всяких таблеток. Мы очень обеспокоины и не знаем, что делать. Будем очень благодарны за Вашу любую скорую консультацию (пока ничего не принимаем)и готовы прийти на прием в Вашу клинику (если необходимо).
Назначенные Вашей супруге препараты вовсе не "страшные", они способствуют улучшению маточно-плацентарного кровотока, а перенесённая инфекция, даже "банальное" ОРВИ, может ухудшать работу плаценты. Хорошим лечебным и профилактическим эффектом обладает в/в капельное введение интраглобина или октагама.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка