МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Tish | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Tish,
У меня беременность 14 недель, УЗИ показало низкую плацентацию, врач-гиненколог прописала но-шпу 3 раза в день, стоит ли пить? чувствую себя хорошо, никаких болей или выделений  нет, а врач которая делела УЗИ сказала что на таком сроке это нормально.
Но-шпа- это препарат, относящийся к спазмолитикам. Во время беременности часто назначается при повышении тонуса матки. Если тонус миометрия на УЗИ не повышен,   Вас не беспокоят боли внизу живота, то низкая плацентация не является абсолютным показанием для назначения медикаментозной терапии. В любом случае, лучше подобные вопросы выяснить у врача, наблюдающего Вашу беременность, возможно, есть особенности, которые побудили доктора назначить данный препарат.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка