МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Мария | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Мария,
Я сдала анализ методом иммуноферментного "ХГЧ-ЭКО-ТЕСТ" у меня обнаружили ХГЧ в концентрации 1-3 тыс. КУпила два теста на беременность они дали положительный результат не верю фактам. У меня склерокистоз яичников прооперированна в 30.05.2001 году методом лапроскопией в 10.2001 забеременела и в ноябре потеряла ребёнка проктически отчаилась и тут 14.03.03 опять беремена счатье что беремена 8 лет хотим ребёнка и страх о новой потере. Сильные боли в спине, втуалет боюсь ходить.
Посоветуйте пожалуйста куда можно лечь на сохранение на таком раннем сроке? К какому врачу обратится?
Учитывая отягощенный акушерско-гинекологический диагноз, Вам необходимо в ближайшее время показаться гинекологу и решить вопрос о госпитализации для проведения обследования и лечения, направленного на сохранение беременнолсти.
В нашей клинике есть все необходимые условия для проведения обследования и интенсивного лечения в условиях дневного стационара. Записаться на прием можно по телефону 105 -22-00, 105-20-94

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка