МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Марина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Марина,
Мне 25 лет, 3 года назад я родила дочь, а где-то через год у меня начались проблемы с менструальным циклом. Кровотечения начинаются как обычно по моим подсчетам в календаре трудных дней (я веду токой календарь с 15 лет), но через 3 дня они прекращаются и начинаются только через2-3 дня.
До этого у меня было всё в порядке. Роды прошли нормально без осложнений, заболеваний у меня ни каких не было, я не курю, не употребляю спиртное, у меня только один партнер.
Ответить заочно на подобный вопрос, не имея результатов анализов и данных УЗИ проблематично. Необходимо исследование мазков на флору, половые инфекции, УЗИ в первую и вторую фазы цикла для исключения эндометироза и хронического эндометрита. Возможно, потребуется исследование уровня прогестерона во 2-ую фазу менструального цикла.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка