Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – наташа | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 наташа
Здравствуйте. Моему малышу 16 дней. При выписке из роддома у нас была желтушка новорожденных. Врач сказала, что количество билирубина не большое и к 10 дням от рождения желтушка должна пройти. Но она у нас до сих пор держится. Принимаем по 1/4 таблетки аллахола, но явных изменений нет. Я незнаю, что делать, посоветуйте, пожалуста. И можно, ли мальчикам одевать памперсы, так как мне сказали, что длительное ношение памперсов, в дальнейшем ведёт к бесплодию?
Необходимо оценить выраженность желтухи. В некоторых случаях данное состояние может сохраняться более месяца. Однако если уровень биллирубина высокий или наростает, необходимо лечение.
К вопросу о памперсах: к настоящему времени, достоверных данных о бесплодии вызванном использованием одноразовых подгузников нет.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка