МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юлия,
С 1997 г. принимала противозачат. таблетки, периодически их меняя. Цикл был нормальный, месячные тоже -2-3 дня, не обильно, но и не скудно. С октября решила бросить таблетки, месячные пришли в конце ноября, но скудные. В начале января я обратилась к врачу из-за отсутствия менструации. Кровь и моча на ХГ-отрицательно, на УЗИ вроде все нормально. прописали Дюфастон-10 дней по 2 табл. и месячные пришли в конце января. С тех пор-опять ничего. Что со мной, куда обратиться?
Для уточнения ситуации необходимо определить уровень гормонов крови: ЛГ, ФСГ,   пролактин, тестостерон, кортизол, ТТГ, Т4своб., контроль УЗИ для тщательной оценки структуры яичников и состояния эндометрия. После получения результатов гинеколог-эндокринолог сможет назначить адекватное лечение.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка